2 أبريل، 2025
العالم العربي

أوّل إصابة بمُتحور ‘أوميكرون’ بالسعودية

صرح مصدر مسؤول في وزارة الصحة السعودية بأنه تم رصد حالة إصابة بالسلالة المتحورة “أوميكرون” من فيروس كورونا في المملكة، لمواطن قادم من إحدى دول شمال إفريقيا.

وقال المصدر اليوم الأربعاء، إنه تم إجراء التقصي الوبائي وعزل المصاب والمخالطين له واستكمال الإجراءات الصحية المعتمدة.

وشدد على ضرورة الإسراع لاستكمال تلقي جرعات اللقاح، والالتزام بكافة الإجراءات الاحترازية والتدابير الوقائية والبروتوكولات المعتمدة، وكذلك أهمية التزام القادمين من السفر بالتعليمات المتعلقة بالحجر والفحص المخبري لسلامتهم وسلامة الجميع.

وفي وقت سابق، أعلنت وزارة الداخلية السعودية عن تعليق الرحلات الجوية القادمة من دول مالاوي، زامبيا، مدغشقر، أنغولا، سيشل، موريشيوس، جزر القمر والمغادرة إليها، لأسباب تتعلق بتفشي جائحة فيروس كورونا.

Related posts

مصر تقيم منطقة عازلة قرب حدودها مع رفح

Walid Walid

الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري تدعو إلى التصدّي للتضليل الإعلامي

Ichrak Ben Hamouda

إي_ران تؤكد أن “من واجبها الدفاع عن نفسها” بعد الضربات الأخيرة

محمد بن محمود

Leave a Comment