21 C
تونس
2 مارس، 2026
مجتمع وطنية

ديون “الستاغ” للحرفاء العاديين بلغت 2470 مليار

قال المدير الجهوي للتوزيع بإقليم تونس الكبرى للشركة التونسية للكهرباء والغاز الهاشمي عواصة إنّ ديون الحرفاء العاديين بلغت 2470 مليون دينار تتوزّع على المواطنين والصناعيين والمؤسسات الوطنية والبلديات وغيرها.

وحول موقف ”الستاغ” من دعوات بعض المواطنين إلى حذف معلوم الاذاعة والتلفزة الوطنية ( 15دينارا ) من فاتورة الاستهلاك، أكّد المدير الجهوي للتوزيع بإقليم تونس الكبرى أنّه لا يمكن التخلّي عن المعاليم القارّة لأنّها مبضوطة بأوامر حكومية وليس بقرار من الشركة.

وأفاد عواصةبأنّ الديون المتخلدة بذمّة المؤسسات الوطنية أصبحت ثقيلة خاصة ديون الشركة الوطنية للسكك الحديدية وشركة اسمنت ‘أم الاكليل’ ومعمل الفولاذ.

وأكّد عواصة وجود مساع بالتعاون مع وزارة المالية لإيجاد حلول مع هذه الشركات من خلال اتباع جدولة الديون.

Related posts

وزارة التربية تفتح باب الترشح لإنتداب مدرسين لغة عربية والحضارة التونسية لأبناء الجالية التونسية المقيمين بالخارج

Na Da

هذه الليلة: أجواء مغيمة وضباب آخر الليل

Ichrak Ben Hamouda

السعودية تنتدب 3 آلاف تونسي للعمل الموسمي

محمد بن محمود

Leave a Comment