17 فبراير، 2026
وطنية

مراقبة جواز التلقيح ستشمل هذه المحطات

تحدث محمد الشملي المكلّف بالإعلام والاتصال بشركة نقل تونس ,في برنامج إذاعي , اليوم الأربعاء 22 ديسمبر 2021 على إجبارية الاستظهار بجواز التلقيح، مؤكدا أن هذا الإجراء لا يشمل جميع المحطات ولا يمكن تطبيقه في المحطات المفتوحة.

وأوضح أن هذا الإجراء لا يمكن تطبيقه في محطة برشلونة باعتبار أنها فضاء مفتوح، متابعا ‘ بالنسبة لمحطات النقل الحضري في تونس الكبرى، فإن المرسوم يتعلق بالفضاءات المغلقة فقط أي أن محطة مفتوحة على غرار محطة برشلونة لا يمكن أن نطبق الإجراء داخلها، في حين عملية المراقبة تشمل المحطات المغلقة على غرار محطة الجمهورية للمترو الخفيف ومحطة تونس البحرية كما أشار إلى استحالة القيام بعملية مراقبة خلال توقف الحافلات في المحطات المفتوحة. 

Related posts

مجدي الكرباعي : “السلط الإيطالية لم تعلن بعد عن التاريخ النهائي لإسترجاع النفايات “

root

الإعلان عن القائمة الأوليّة للفائزين في الانتخابات التشريعية

سنية خميسي

وزير الشباب والرياضة يؤكد على ضرورة تطوير البرامج التعليمية بالمعاهد العليا للرياضة والتربية البدينة للتقليص من حدة البطالة

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment