2 يناير، 2026
وطنية

سبر أراء: قيس سعيد يتصدر نوايا التصويت

أظهر استطلاع للرأي قامت به مؤسسة امرود كونسيلتينغ، في الفترة التي تتراوح بين 24 و27 ديسمبر تصدر رئيس الجمهورية قيس سعيد نوايا التصويت في الانتخابات الرئاسية المقبلة بـ76 بالمائة بعد أن كانت النسبة تناهز 79 في نوفمبر الماضي فيما جاءت عبير موسي رئيس الحزب الدستوري الحر ثانية بـ5 بالمائة والصافي سعيد ثالثا بـ4 بالمائة ثم المنصف المرزوقي رابعا بـ3 بالمائة.

وتحصل كل من فاضل عبد الكافي ومحمد عبو  وراشد الغنوشي وعبد الفتاح مورو على 1 بالمائة من نوايا التصويت في الانتخابات الرئاسية.

كما بيّن استطلاع الرأي تصدر الحزب الدستوري الحر لنوايا التصويت في الانتخابات التشريعية المقبلة ب،33 بالمائة فيما حل حزب قيس سعيد ثانيا بـ21 بالمائة وجاءت حركة النهضة ثالثة بـ16 بالمائة تلتها حركة الشعب بـ6 بالمائة.

Related posts

النهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة محور لقاء وزير الشؤون الاجتماعية ابكبير الأمناء في الديوان الملكي الهاشمي الأمير مرعد بن رعد

رمزي أفضال

Na Da

وزارة التربية: إمكانية الاطلاع على جداول الأوقات عبر بوابة الخدمات الرقمية

Moufida Ayari

Leave a Comment