30.8 C
تونس
31 يوليو، 2025
مجتمع

حادثة غرق مركب مهاجرين تونسيين انتشال جثة وتواصل عملية البحث عن المفقودين

تواصل وحدات الجيش والحرس البحريين والحماية المدنية عملية البحث عن مفقودين في غرق مركب للمهاجرين التونسيين غير النظاميين جد أمس الأول الأربعاء قبالة سواحل قرقنة حيث لا يزال 6 مهاجرين في عداد المفقودين من بين الذين كانوا على متن المركب الغارق والمقدر عددهم ب32 مهاجرا.

وقد تم صباح اليوم انتشال جثة لأحد الهالكين بعد أن كان فريق الحرس البحري أنقذ 21 مهاجرا وانتشل جثة مهاجر من ضمن الغرقى في حين انتشل غوّاصو جيش البحر ثلاثة جثث أخرى منهم فتاة عمرها حوالي 10 سنوات.

وقد استعمل جيش البحر طائرة عمودية في عمليات البحث بحسب ما أفاد به الناطق الرسمي باسم وزارة الدفاع الوطني محمد زكري.

وتفيد المعطيات التي أدلى بها مصدر أمني مسؤول أن المهاجرين الذين انطلقوا في رحلتهم من سواحل معتمدية المحرس كلهم من الشبان من أصيلي ولايات صفاقس والقيروان وتونس وقفصة كما أفاد ذات المصدر أن من بين الجثث المنتشلة أمس جثّة طفلة يبلغ عمرها حوالي 10 سنوات.

Related posts

في إطار زيارة عمل إلى ولاية القيروان: وزيرة الأسرة تفتتح وحدة لدعم قدرات الأولياء والتعهّد بأبنائهم ذوي اضطرابات التّعلّم

Ichrak Ben Hamouda

كندا: تباحث حول الكفاءات في المجال الرقمي والذكاء الاصطناعي.

Ichrak Ben Hamouda

شقيق الشهيد شكري بلعيد : المحاسبة تنتظر القضاة المتورطين مع النهضة بعد الحقائق الجديدة

yosra Hattab

Leave a Comment