29.1 C
تونس
16 أغسطس، 2025
وطنية

 عدم سماع الدعوى في حق فاطمة المسدي من اجل شكاية رفعتها ضدها النهضة

قضت الدائرة الجناحية بالمحكمة الابتدائية بتونس بعدم سماع الدعوى في حق النائبة السابقة فاطمة المسدي وذلك بخصوص الشكاية التي رفعتها ضدها حركة النهضة.

وكانت المسدي اعترضت على حكم غيابي أصدرته في حقها نفس الدائرة و قضت بتخطئتها بمبلغ 500 دينار من أجل شكاية رفعتها ضدها حركة النهضة بسبب تصريحاتها التي اتهمتها فيها بالوقوف وراء شبكات التسفير.

وبعد اعتراض المسدي ومثولها امام هيئة المحكمة قدمت جملة من المعطيات والوثائق حول تصريحاتها، ليتم حجز ملف القضية للمفاوضة والتصريح بالحكم اثر الجلسة.

واثر المفاوضة قضت هيئة الدائرة الجناحية بقبول الاعتراض شكلا وفي الأصل بنقض الحكم الابتدائي والقضاء مجددا بعدم سماع الدعوى في حق فاطمة المسدي .

Related posts

إعادة فتح السفارة السورية بتونس

رمزي أفضال

المجمع المهني للمخابز العصرية في اعتصام مفتوح..

root

خلال أشغال الدورة 78 لجمعية الصحة العالمية: تونس تؤكد استعدادها لتكوين منصة إقليمية لتصنيع اللقاحات والأدوية

Na Da

Leave a Comment