15 فبراير، 2026
وطنية

سيغما كونساي : سعيد يحظى بثقة 67 بالمائة من التونسيين وانقطاع التزود بالمواد المدعمة قد يؤثرعلى استقرار البلاد

صرح مؤسس “سيغما كونساي” حسن الزرقوني أن رئيس الجمهورية قيس سعيد يحظى بثقة 67 بالمائة من التونسيين لتلبيته لطموحات وتطلعات عدد كبير منهم حسب قوله.

و أكد الزرقوني, في تصريح إذاعي اليوم الثلاثاء, أن بعض المستجوبين يرون أنه يجب اعطاء مهلة لرئيس الجمهورية للقضاء على منظومة الفساد و بناء مؤسسات الدولة من جديد.
وقال الزرقوني,أن هذه السنة ستتميز بالاستقرار السياسي على خلاف سابقاتها وسيكون هذا الاستقرار لصالح رئيس الجمهورية مضيفا أن العامل الوحيد الذي من الممكن أن يؤثر على هذا الاستقرار, هو الانقطاع في التزود بالمواد الأساسية المدعمة على غرار الزيت و السكر و القمح وغيرها.
ولاحظ الزرقوني أن كل بلدان العالم التي عاشت أزمات اقتصادية تمكنت من الخروج منها مؤكدا أن عدة بلدان شهدت أزمات اقتصادية أكبر من أزمة تونس و نجحت في تجاوزها على غرار الأرجنتين و تركيا و وغيرها.

Related posts

رئيس مجلس نواب الشعب يعقد جلسة عمل مع أعضاء لجنة التشريع العام

رمزي أفضال

وزارة التربية تنشر النتائج الأولية لحركة النقل لمدرسي التعليم الابتدائي لسنة 2023

marwa

منظمة الصحة العالمية تختارتونس ضمن 6 دول افريقية لتصنيع لقاح كوفيد 19 وتسويقه..

root

Leave a Comment