29.9 C
تونس
5 يوليو، 2025
سياسة وطنية

عبير موسي : ” دمروا الدولة و يريدون العودة بتاريخ نضالي كاذب ليصبحوا أبطال حقوق الانسان”

قالت رئيسة الحزب الدستوري الحر عبير موسي في تصريح اذاعي اليوم الأربعاء 9 مارس 2022، ”أنّنا نعيش اليوم في دولة الخلافة لا الجمهورية التونسية”، وفق قولها.

وأشارت في هذا الإطار ”للأسف المتّهمون بتدمير الدولة اليوم بصدد الرسكلة وبناء تاريخ نضالي كاذب ليصبحوا أبطال حقوق الإنسان في المقابل.. الحاكم بأمره بيده كل السلطات لكنه عاجز على تسيير دواليب الدولة”.

و موسي أن رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي هو المسؤول عن الوضعية الاقتصادية المدمرة التي تعيشها تونس اليوم، ”لأن الإسلام السياسي هو من دمر الفلاحة في تونس” ، وفق تقديرها.

وشدّدت على ضرورة الفصل بين التيار المحافظ وبين الإخوان الذين وصفتهم بالنظام الإرهابي الذي جاء لتدمير الدول ولليوم مايزال يحكم في تونس من وراء الستار ولا أحد يريد استئصاله، ”وبالتالي الإرهاب من حكم تونس طيلة العشر سنوات”، حسب قولها.

Related posts

وزارة الداخلية: الحالة الصحية لعون الحرس الذي تعرّض للطعن مستقرة

محمد بن محمود

وزارة التجارة: كافة المواد ستكون متوفرة خلال شهر رمضان

Moufida Ayari

كونكت : اعتصام مفتوح للمجمع المهني لمحولي ومصنعي المطاط اليوم الخميس

root

Leave a Comment