29 C
تونس
4 يوليو، 2025
سياسة

فاضل عبد الكافي : سنشارك في الاستفتاء تحت شعار “لا لمسار سعيد”

أكد حزب آفاق تونس، خلال ندوة صحفية اليوم 13 جوان 2022 عن قبول المشاركة في حملة استفتاء 25 جويلية تحت شعار “لا لمشروع قيس سعيّد”.

و بيّن رئيس الحزب فاضل عبد الكافي أنّ حزبه سيقدّم مطلب المشاركة في حملة الاستفتاء لهيئة الانتخابات في موعده المحدّد، وفق الروزنامة التي صادقت عليها الهيئة لكنّه سيقدّم في وقت لاحق إعلاما للهيئة بمشاركته في حملة لا تدعم الاستفتاء.

و أضاف عبد الكافي إنّ حزبه سيقوم بحملة في كلّ جهات البلاد لدعوة المواطنين إلى التصويت بـ “لا” يوم الاستفتاء في 25 جويلية 2022 حتّى وإن كان الدستور المرتقب يستجيب لرؤية الحزب ومطالبه، موضحا أنّ موقف حزبه ينبني على رفض التمشي الذي انتهجه رئيس الجمهورية.

و أوضح عبد الكافي أنّ هذا الموقف يأتي حتّى لا تتم مبايعة شعبية للرئيس قيس سعيّد من خلال الاستفتاء على الدستور.

Related posts

بعد رفض الوالي مسيرة جبهة الخلاص: النهضة تدعو انصارها للتظاهر يوم الأحد

هادية الشاهد

تعيين مشكاة سلامة الخالدي وزيرة للمالية خلفا لسهام البوغديري

صابر الحرشاني

رئيس الجمهورية : الأولوية المطلقة للعدالة الاجتماعية

صابر الحرشاني

Leave a Comment