22.1 C
تونس
4 أكتوبر، 2025
أخبار الجهات

ولاية نابل : قطاعات لم تستجب للاضراب

قال عباس الحناشي كاتب عام الاتحاد الجهوي للشغل بنابل إن نسبة نجاح الاضراب العام بالقطاع العام بولاية نابل بلغت إجمالا 85% رغم تفاوتها في بعض المعتمديات وبلغت 100% في قطاع النقل والسكك الحديدية.

وأضاف الحناشي أن قطاعات لم تستجب للإضراب العام مثل صندوق التأمين على المرض وصندوق التقاعد والحيطة الاجتماعية بسبب خوضها اضرابات عشوائية لم يؤطرها الاتحاد وتم اقتطاع أيام الاضراب من أجورهم ولم يتدخل الاتحاد لذلك خالفت هذه القطاعات قرار الهيئة الادارية للاتحاد ولم تشارك في الاضراب، وفق قول الحناشي.

وفي سياق متصل قال الحناشي إن الاتحاد سيقوم بتقييم الاضراب ومعاقبة المخالفين خلال هيئة إدارية تنعقد في غضون الأيام القليلة القادمة وهي التي ستعلن عن تاريخ الاضراب في الوظيفة العمومية. 

Related posts

بنزرت: انتشال جثة الغريق بشاطئ الجوابي

محمد بن محمود

ضمن الدورة السابعة من فعاليات “المنتدى العالمي للبحر” : السفينة الشراعية العلمية ترسو بالميناء الترفيهي ببنزرت

Na Da

الرقاب-سيدي بوزيد: تسجيل رجةً أرضية بلغت قوتها 3.7 درجات

Na Da

Leave a Comment