قال كاتب عام الجامعة الوطنية للدواجن صالح التومي، أنّ أسعار لحوم الدواجن ستسجل تراجعا في الايام القليلة القادمة .
و أكد التومي، إنّ منتوجنا من لحوم الدواجن والبيض يتأثر بالمناخ، وارتفاع درجات الحرارة والرطوبة في المداجن.
و أضافان درجات الحرارة خلال هذه الصائفة ، أثّرت أيضا على مستويات الإنتاج، وعلى مردودية القطيع ونموه، وبالتالي تراجع العرض، حسب تعبيره.
.
ورجّح التومي، “تراجع أسعار لحوم الدجاج، وعودتها إلى ما كانت عليه في السابق، خاصة مع توفر الإنتاج بالكميات اللازمة، في غضون الأسبوع القادم”.