37 C
تونس
20 مايو، 2025
وطنية

مجلس وزاري مضيق حول الاستعدادات لموسم الأمطار

انعقد أمس الجمعة، بقصر الحكومة بالقصبة، مجلس وزاري مضيق حول الاستعدادات لفصل الشتاء وموسم الأمطار 2022-2023، باشراف رئيسة الحكومة، نجلاء بودن رمضان.

و تناول المجلس مخططات مختلف الوزارات المعنية للاستعداد لموسم الأمطار وفصل الشتاء، كما تطرق إلى سبل توفير أبرز الحاجيات الأساسية لمساعدة الفئات الهشة خلال فصل الشتاء والإحاطة بضعاف الحال.
كما نظر المجلس في مخطط عمل لضمان حسن التزود بالمواد الأساسية من محروقات ووسائل تدفئة ومواد غذائية خاصة في ظل الوضع العالمي الصعب بسبب الأزمة الروسية الأكرانية.
و شددت رئيسة الحكومة على ضرورة تجند كل الوزارات والهياكل المعنية للتدخلات العاجلة والاستعداد الأمثل لمجابهة التغيرات المناخية والفيضانات، كما دعت مختلف المتدخلين لاحكام التنسيق بينها قصد ضمان نجاعة التدخلات وأخذ كل الاحتياطات الممكنة.

Related posts

جامعة موزعي المواد الغذائية: نقص ب40 بالمائة من المواد الغذائية

هادية الشاهد

فاطمة المسدي:مستشفى و قاعة سينما في مخيم الافارقة (صور)

صابر الحرشاني

وزير الخارجية يلتقي أبناء الجالية التونسية المقيمة في رومانيا

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment