14 فبراير، 2026
وطنية

إعادة فرز جزئي للأصوات بهيئة الانتخابات: رئيس لجنة الاقتراع يوضح…( تسجيل صوتي)

أوضح رئيس لجنة الاقتراع المشرفة على انتخابات عضوية مجلس الهيئة الوطنية للمحامين بتونس، محمد عادل بلهجالة، في تصريح لـ 24/24، أنه تقرر إعادة فرز جزئي لأصوات الناخبين المتعلقة بكل من المرشحين نادية القفصي ومحمد بن صميدة وأحمد العبيدي.

وأوضح “بلهجالة” أن هذا القرار جاء اثر الاعلان عن النتائج واستجابة لاعتراض تقدم به الأستاذ أحمد العبيدي يقضي بحدوث خطأ في الاحتساب، موضحا أن الاعتراض كان بسبب التقارب في عدد الأصوات بينه وبين الأستاذين محمد بن صميدة ونادية القفصي.

وأفاد بأنه من المنتظر أن يتم يتم عشية اليوم الأربعاء 14 سبتمبر 2022، أو غد الخميس إعادة فرز الأصوات بين المترشحين الثلاثة.

وأشار رئيس اللجنة إلى أنه بعد الاحتساب تم التوصل إلى انتخاب 14 عضوا بمجلس الهيئة الوطنية للمحامين، في انتظار نتيجة إعادة الفرز، وفق تعبيره. 

سنية خميسي

 

Related posts

صباح اليوم جلسة مشتركة بخصوص ميزانية الداخلية وهذه تفاصيلها

صابر الحرشاني

المرصد الوطني للتشغيل والمهارات: نحو مليون و300 شخص يشتغلون في العمل غير المنظم ومعظمهم من النساء

Ichrak Ben Hamouda

ثلاث مشاريع قوانين معروضة للمناقشة أمام مجلس النواب

Walid Walid

Leave a Comment