2 أبريل، 2025
وطنية

تونس رابع أفضل وجهة عالمية لدى السياح الفرنسيين (صور)

دشن وزير السياحة، محمد المعز بلحسين، الجناح التونسي في الصالون الدولي للسياحة والسفر المنتظم حاليا بباريس والذي يتواصل إلى غاية يوم 22 سبتمبر 2022.

ويلتقي بهذه المناسبة المهنيين التونسيين المشاركين في الصالون ورؤساء عدد من الجامعات المهنية السياحية ويعاين تقدم محادثاتهم ولقاءاتهم المهنية مع نظرائهم الفرنسيين من أجل تدعيم الوجهة التونسية بالسوق الفرنسية.

في ذات الإطار صنفت تونس كرابع أفضل وجهة عالمية لدى السياح الفرنسيين منذ مارس إلى غاية شهر أوت 2022، والسبل الكفيلة بمزيد تعزيزها خاصة خلال الفترة الشتوية بالنظر إلى عراقة العلاقات المتميزة التي تجمع بين تونس وفرنسا، وفق بلاغ صادر عن وزارة السياحة.

واستقبل الوزير بالجناح التونسي الوزيرة المعتمدة لدى وزير الإقتصاد والمالية والريادة الصناعية والرقمية مكلفة بالمؤسسات الصغرى والمتوسطة والتجارة والصناعات التقليدية والسياحة بفرنسا السيدة “Olivia Grégoire”، التي أشرفت على الافتتاح الرسمي للصالون .

Related posts

سامي الطاهري : ميزانية 2022 هي ميزانية الإجراءات الترقيعية وغياب الاستثمار

root

برمجة 147 رحلة لتأمين عودة الجالية التونسية من الخارج

marwa

قريبا في معرض دولي : عرض للخدمات والأدوية والمستلزمات الطبية التونسية في السوق الليبية

root

Leave a Comment