16 فبراير، 2026
رياضة

البطلة الأولمبية ايناس البوبكري تقرر الاعتزال (فيديو)

نشرت ايناس البوبكري البطلة الأولمبية في رياضة المبارزة بالسّيف مقطع فيديو عبر حسابها الشخصي على الانستغرام ، اليوم الجمعة أعلنت من خلاله وضع حدّ لمسيرتها وذلك قبل عامين من انطلاق فعاليات الألعاب الأولمبيّة باريس 2024.

و فسرت البوبكري من خلال هذا الفيديو، اسباب اتخاذها لهذا القرار مشيرة انها كانت تنوي المشاركة في الالعاب الالومبية في باريس 2024 ، لكن الاصابة و تجاهل الجامعة والمسؤولين لها دفعها الى الاعتزال و انهاء مسيرتها الرياضية.

و قالت ايناس انها قد تعرّضت لإصابة بقيت بعدها لمدّة أكثر من عام كامل دون تلقي أيّ اتّصال من اي مسؤول رياضي في تونس.

و حصدت اللاعبة التونسية برونزية الألعاب الأولمبية في ريو دي جاينرو سنة 2016 وميدالية برونزية في بطولة العالم للمبارزة، و11 ميدالية ذهبية و1 فضية و2 برونزية في بطولة أفريقيا للمبارزة، وكذلك 7 ذهبية في بطولة تونس للمبارزة.

Related posts

أمين كمون يستقيل من تدريب نادي حمام الأنف 

صابر الحرشاني

تصنيف الفيفا: المنتخب الوطني يحافظ على المركز 30 عالميا

هادية الشاهد

رابطة الهواة لكرة القدم المستوى 1  ( الجولة 13 ذهابا والأخيرة )

صابر الحرشاني

Leave a Comment