16.5 C
تونس
31 مارس، 2025
وطنية

السلاوتي: ”سيقع إدماج الأساتذة والمعلمين النواب بصفة تدريجية”

أفاد وزير التربية، فتحي السلاوتي، في تصريح لمبعوثة 24/24، سنية خميسي، بأن الحكومة بصدد دراسة آلية لضمان إدماج الأساتذة والمعلمين النواب وذلك بصفة تدريجية، مؤكدا أنه سيتم التوصل إلى حل لهذا الإشكال.

كما أكد وزير التربية على هامش إشرافه اليوم الجمعة 30 سبتمبر 2022، على أشغال الجلسة العامة التي خصصت لتقييم المرحلة الثانية برنامج “لنكن فاعلين/فاعلات”، تمسك الحكومة بتعهداتها تجاه الأساتذة والمعلمين النواب على جميع المستويات، مشيرا إلى أن حل هذا الإشكال يكون بشكل تدريجي وليس دفعة واحدة نظرا لتدهور الوضع الاقتصادي للبلاد التونسية، وفق تقدبره.

وثمن فتحي السلاوتي تضحيات الأساتذة والمعلمين النواب رغم مرورهم بظروف مادية صعبة، على غرار تأخر خلاصهم، مؤكدا سعي الوزارة إلى ضبط آلية تضمن حصولهم على أجورهم بصفة منتظمنة.

Related posts

سوسة: حجز كمية من الأسلاك النحاسية محل سرقة

marwa

النيابة العمومية تفتح تحقيقـا : بعد رصد رئيس الدولة ‘مكالمة هاتفية لتنفيذ عمليات إغتيال’

root

فحوى لقاء رئيس الجمهورية قيس سعيد بوزير الخارجية الجزائري

محمد بن محمود

Leave a Comment