26.3 C
تونس
3 أكتوبر، 2025
وطنية

فشل الجلسة التفاوضية بين وزارة التربية وجامعة التعليم الأساسي (صور)

فشلت الجلسة التفاوضية الثانية التي انعقدت صباح اليوم الخميس 06 أكتوبر 2022، بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الأساسي والمتعلقة أساسا بوضعية التشغيل الهش في القطاع ومطالب المربين وفق ما أكده مصدر من الجامعة في تصريح إذاعي.

ومن المقرر اتخاذ خطوات تصعيدية في إطار الهيئة الإدارية التي ستعقد غد الجمعة 7 أكتوبر 2022، وفق نفس المصدر.


وكانت وزارة التربية قد أعلنت في بلاغ صادر عنها اليوم عن انعقاد جلسة عمل بشأن مطالب الجامعة العامة للتعليم الثانوي وذلك بإشراف وزير التربية، فتحي السلاوتي، وبحضور الأمين العام المساعد للاتحاد العام التونسي للشغل، عبد الله العشي والكاتب العام للوزارة وعدد من إطارات وزارة التربية وممثلين عن وزارة المالية والهيئة العامة للوظيفة العمومية.

Related posts

المنستير: وفاة طفل 11 سة إثر غرق مركب هجرية غير شرعية

marwa

الاثنين : طقس ربيعي و ارتفاع نسبي في درجات الحرارة

root

في زيارة وفد منها الى كونكت الدولية شركة الشارقة الإماراتية لإدارة الأصول تبحث فرص الاستثمار في تونس في إطار سعيها المتواصل إلى توطيد علاقات التعاون الدولي وجذب الاستثمارات الخارجية

khairi

Leave a Comment