24.3 C
تونس
18 مايو، 2025
وطنية

رئيس بلدية بنزرت  يرفض الاستعداد لموعد عيد الجلاء ..التفاصيل

أكد والي بنزرت سمير عبد اللاوي اليوم إن الولاية ستلجأ الى اجراء التسخير اثر امتناع بلدية بنزرت عن الاستعداد لموعد عيد الجلاء ككل عام للاحتفال به يوم 15 اكتوبر.

وقال والي بنزرت إنه سيطبق القانون باللجوء الى التسخير واليات اخرى، مشيرا الى ان قانون الطوارئ يمنح للوالي الصلاحيات الكافية لاتخاذ الاجراءات اللازمة.
وكان رئيس البلدية كمال بن عمارة أعلن في بلاغ نشره على فيسبوك قرار بلدية بنزرت “عدم الانخراط في اي مصاريف لتزيين المدينة هذه السنة” بسبب ما اعتبره تعرّض بنزرت للتهميش، داعيا رئيس الجمهورية أن يرى المدينة على حقيقتها .
ورجّح والي بنزرت أن تكون الدواعي وراء هذا القرار سياسية في علاقة بالانتماء الحزبي السابق لرئيس البلدية الذي فاز في الانتخابات البلدية عن حركة النهضة فيما يعرف والي بنزرت بمساندته لحملة قيس سعيّد ابّان الانتخابات قبل تعيينه لاحقا واليا من طرف رئيس الجمهورية.

Related posts

نهاية الاسبوع : تواصل ارتفاع الحرارة مع ظهور الشهيلي

root

رئيسة الحكومة تشرف على جلسة عمل وزارية لمتابعة آخر الاستعدادات لشهر رمضان المعظم

رمزي أفضال

انتفع منها اكثر من 800 شاب : زيارة سفير الولايات المتحدة الأمريكية لإنجازات برنامج “معا” بفرنانة

root

Leave a Comment