16.6 C
تونس
30 مارس، 2026
وطنية

وزير التربية: “سيتم قريبا التوصل إلى الحل المناسب الذي يمكن التلاميذ من استئناف دراستهم”

كشف زير التربية، فتحي السلاوتي، في تصريح لمبعوثة 24/24، سنية خميسي، اليوم الجمعة 14 أكتوبر 2022، أن الوزارة وضعت بالتنسيق مع الحكومة آلية تتعلق بتسوية وضعية المعلمين النواب، سيقع تدارسها غدا السبت مع الجامعة العامة للتعليم الأساسي، متوقعا أنه سيتم قريبا التوصل إلى الحل المناسب الذي يمكن التلاميذ من استئناف دراستهم.

في سياق متصل جدد السلاوتي دعوته كل المعلمين النواب وخريجي الإجازة في علوم التربية إلى مواصلة التدريس لحماية التلاميذ من التواجد خارج المؤسسات التربوية، داعيا الى الحوار وإعطاء الأولوية القصوى لمصلحة الأبناء، وفق تعبيره.

ويأتي ذلك على هامش إمضاء كل من وزارة التربية ووزارة المرأة والأسرة والطفولة وكبار السن، اليوم على اتفاقية شراكة في مجال التصدي والحد من ظاهرة الانقطاع المدرسي.

سنية خميسي

Related posts

بعد الغاء إضراب قطاع النقل : إمضاء الإتفاق بوزارة الشؤون الإجتماعية

هادية الشاهد

وزير تكنولوجيات الاتصال: ملف خدمات الجيل الخامس في المراحل الأخيرة لفرز العروض وانطلاق التسويق بداية 2025

Moufida Ayari

فتح المجال أمام المصدرين الخواص لتصدير زيت الزيتون السائب

محمد بن محمود

Leave a Comment