35.2 C
تونس
4 يوليو، 2025
مجتمع

السطو على الفرع البنكي بالزهروني: الإحتفاظ بـ4 أشخاص أعمارهم بين 15 و21 سنة

أذن ممثل النيابة العمومية بتونس، بالإحتفاظ بـ4 أشخاص من أجل “إقتحام مؤسسة مالية والإضرار بها والسرقة من داخلها والمشاركة في ذلك”، فيما تتواصل الأبحاث للكشف عن بقية الجناة والقبض عليهم.

وقد تم ذلك إثر تعمّد مجموعة من المنحرفين اقتحام فرع بنكي والإضرار به والسرقة من داخله خلال أعمال الشغب طالت جهة الزهروني مؤخرا، حسب بلاغ لادارة العامة للامن الوطني اليوم الجمعة.

وبعد التحريات الميدانية والفنية تم التعريف بهوية مجموعة منهم (04 أنفار) أعمارهم بين (15 و21 سنة)، والقبض عليهم تواليا بمقرات سكناهم بعد التنسيق مع النيابة العمومية وحجز  ماسح ضوئي scanner خاص بالصكوك البنكية وآلة طباعة.

Related posts

نقابة التعليم الأساسي تطالب وزارة التربية بتشغيل حاملي الإجازة التطبيقية في التربية على أساس عقود عمل ضامنة لكافة حقوقهم

Ichrak Ben Hamouda

الحماية المدنية : وفاة 4 أشخاص و اصابة 395 اَخرين في حوادث مختلفة

yosra Hattab

ادراج وديع الجريء بالتفتيش

هادية الشاهد

Leave a Comment