1 يناير، 2026
أخبار الجهات

جرجيس : قاضي التحقيق يُباشرعملية فتح عدد من القبور بمقبرة الغرباء

أفاد الناطق الرسمي باسم المحكمة الابتدائية بمدنين ، عرفات المبسوط، أن قاضي التحقيق الأول بالمحكمة الابتدائية بمدنين، المتعهد بقضية واقعة جرجيس ، يباشر حاليا عملية فتح عدد من القبور بمقبرة الغرباء أو المعروفة بحديقة أفريقيا بحضور ممثل عن النيابة العمومية وطبيب شرعي والشرطة الفنية والحماية المدنية ومصالح البلدية.

وأكد المبسوط أن القبور محل أعمال اليوم هي التي تحوم حولها  شكوك أهالي المفقودين المتبقين وعددهم 11 على الأقل.

ويتواجد أهالي المفقودين قبالة المقبرة في الوقت الذي تجرى فيه عملية فتح القبور  بعد أن تم منعهم من الدخول إليها في انتظار إمكانية السماح لهم بالتعرف على الجثث علها تكون لأبنائهم.

يذكر أن قاضي التحقيق الأول أجرى، أمس الجمعة، جملة من السماعات شملت أهالي الضحايا السبع ممن دفنوا مؤخرا بما فيهم عائلات الذين دفنوا بالمقبرة دون تحاليل، فضلا عن رئيسي بلديتي جرجيس المدينة وجرجيس الشمالية وناظري المستشفى الجهوي بجرجيس والمشرف على المقبرة وحارسها القار.

Related posts

استرجاع ضيعة دولية فلاحية بمساحة 575 هكتار بولاية باجة

محمد بن محمود

القصرين: السيطرة على حريق أتى على 3 هكتارات من الغطاء الغابي

marwa

والي القصرين يُعاين اخلالات بمركب فلاحي بسبيطلة

Na Da

Leave a Comment