16 نوفمبر، 2025
وطنية

وزير الخارجية يُشارك في إجتماع مجلس الجامعة العربية على المستوى الوزاري

يشارك وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، عثمان الجرندي، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري، الذي سينعقد اليوم وغدا  29 و30 أكتوبر 2022 بالجزائر العاصمة.


ويأتي هذا الاجتماع، وفق ما جاء في بلاغ صادر عن الخارجية ، في إطار الإعداد للدورة العادية الواحدة والثلاثين لمجلس الجامعة على مستوى القمة، التي ستحتضنها الجزائر يومي 1 و2 نوفمبر 2022، والتي ستشهد تسليم رئاسة القمة من تونس إلى الجزائر.

وسيتم خلال هذا الاجتماع الوزاري التداول حول مختلف البنود المعروضة على جدول أعمال القمة العربية، وبلورة التصورات المشتركة لمواجهة التحديات الماثلة أمام المجموعة العربية في ظل المتغيرات الدولية ومختلف تداعياتها على الدول والشعوب العربية .وسيجري الوزير، بالمناسبة، لقاءات ثنائية مع نظرائه حول جميع المسائل ذات الاهتمام المشترك ثنائيا وإقليميا ودوليا.

Related posts

الشروع في مناقشة فصول مشروع قانون المالية لسنة 2024

Ichrak Ben Hamouda

قانون المسؤولية الطبية.. تعويض للمرضى في حالة الخطأ واجبارية التأمين بالنسبة لأطباء القطاع الخاص

Moufida Ayari

المعهد العربي لحقوق الإنسان ينشر ملخص توليفي لمضمون الدستور الجديد (صور)

root

Leave a Comment