14 فبراير، 2026
أخبار الجهات

والي صفاقس: الجيش سيؤمّن مصب النفايات البديل ويتوعّد “الباندية”

قرر والي صفاقس فاخر الفخفاخ، خلال جلسة طارئة، امس الثلاثاء، تأمين الموقع البديل لمصب النفايات بطريق قرمدة كلم 41، عن طريق الجيش باعتبار جاهزيته، في انتظار فتح مراكز التجميع وتثمين النفايات، خلال الاشهر القادمة.

واتهم والي صفاقس، في تصريح لاذاعة شمس أف أم اليوم الاربعاء، من وصفهم بالمفسدين والرافضين لتقدم البلاد، بتعطيل شاحنات نقل النفايات، من بينهم من وصفهم ب”الباندية”، الذين هددوا بحرق الشاحنات.

وشدد الفخفاخ على أنه كان مجبرا على غلق مصب الميناء بصفاقس، باعتباره ميناء مخصص لتصدير الاسماك والمنتوجات البحرية، “وكل دولار يزيد في تونس” حسب تعبيره، مشيرا الى انطلاق عمليات ردم مصب الميناء.

Related posts

صفاقس:عاطف بن حليمة: صاحب أعلى معدل باكالوريا بالولاية والثالث وطنيا شعبة العلوم التجريبية: «طموحي دراسة الطب بصفاقس» ( فيديو )

محمد علي

شاطئ حمام الأنف: تقدّم أشغال مشروع إزالة كاسرات الأمواج بنسبة 60%

Moufida Ayari

القاء القبض على موظف بالبريد استولى على مئات الملايين من أموال الحرفاء

root

Leave a Comment