27.9 C
تونس
3 أغسطس، 2025
وطنية

وزير التربية في اجتماع حول التنسيق لوضع استراتيجية للمؤشرات التّربوية

أشرف وزير التربية السيّد فتحي السلّاوتي يوم الاثنين 7 نوفمبر 2022 على افتتاح الاجتماع الذي نظمته الوزارة مع معهد الاتحاد الافريقي للتطوير التّربوي الراجع بالنظر للجنة التّربية والعلوم والتّكنولوجيا والتّجديد للاتّحاد الافريقي حول التنسيق لوضع استراتيجية للمؤشرات التّربوية وإنتاج الاحصائيات في هذا المجال.

وكانت فرصة أكد فيها السيّد الوزير على ضرورة التّنسيق بين بلدان الاتحاد الافريقي في مجال التخطيط التربوي ودعم سبل تطويره خاصة في ظل الإشكاليات التي تشهدها كافة البلدان مع مخلفات جائحة covid 19 .

وكانت فرصة للسيّد فتحي السلّاوتي لمقابلة السيد محمد بلحسين السفير لدى الاتحاد الافريقي المكلف بلجنة التّربية والعلوم والتّكنولوجيا والتّجديد .

تمّ من خلالها التأكيد على دور تونسي في مجال التخطيط التربوي وتبادل الخبرات والتنسيق في المجالات التي تشرف عليها هذه اللجنة. وتواصل هذا الاجتماع أيّام 7، 8 و9 نوفمبر 2022 بالضاحية الشمالية بتونس

Related posts

تونس تشارك في المنتدى المتوسطي للمياه

رمزي أفضال

مقارنة بـ 2022.. ارتفاع في العائدات السياحية بـ 55.1 بالمائة خلال السداسية الأولى لسنة 2023

marwa

رئيس الجمهورية يمدد في حالة الطوارئ

محمد بن محمود

Leave a Comment