14 فبراير، 2026
وطنية

لسعد اليعقوبي : “قرار حجب الأعداد يبقى قائما مع التوجّه لتعزيزه بقرارات أخرى”

أكد الكاتب العام للجامعة العامة للتعليم الثانوي لسعد اليعقوبي، إنه “لا وجود لأي مؤشرات إيجابية في التفاوض مع وزارة التربية لتسوية وضعيات المدرسين”.

و أوضح اليعقوبي في تصريح اعلامي اليوم على هامش انعقاد هيئة إدارية استثنائية للجامعة العامة للتعليم الثانوي بالحمامات، أن جلسة المفاوضات الوحيدة التي انعقدت مع وزارة التربية كانت “سلبية”، حيث “رفضت إعطاء المدرسين مستحقاتهم المالية والنظر في مطالب جديدة يراها المدرسون ضرورية في ظل الوضع الاقتصادي المتدهور”.
و بيّن اليعقوبي أن ” الحكومة أصبحت غير مبالية بالإضراب وأن آليات التحرك يجب أن تتغير حتى تكون فاعلة وتدفع الحكومة إلى المفاوضات وإلى طاولة الحوار”.
و شدد على أن “قرار حجب الأعداد يبقى قائما مع التوجّه لتعزيزه بقرارات أخرى”، وفق قوله.

Related posts

‘الستاغ ‘ : لن يتم اللجوء للقطع الدوري للكهرباء بصفة آلية خلال صائفة 2024

Moufida Ayari

أنا يقظ: “رفع تجميد أموال 7 من عائلة بن علي هو انهيار”

هادية الشاهد

بودربالة يدعو النواب إلى الاستعداد لدراسة مشروع القانون المنظّم للعلاقة بين البرلمان ومجلس الجهات والأقاليم

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment