2 أبريل، 2025
وطنية

أريانة: مداهمة مستودع وحجز أكثر من 29 ألف لترا من الحليب

أكد المتحدث الرسمي باسم الإدارة العامة للحرس الوطني، اليوم الأربعاء 16 نوفمبر 2022، في بلاغ له، أنه تمت مداهمة مستودع بجهة أريانة وتم حجز كمية من الحليب قدرت بـ 29244 لتر و كمية من المياه المعدنية تقدر بـ 21672 قارورة سعة 1.5 لتر.

وبين المصدر ذاته، أن عملية المداهمة تمت بناء على توفر معلومات لدى الإدارة الفرعية لمكافحة الإجرام بإدارة الشؤون العدلية للحرس الوطني مفاده وجود كمية من الحليب بأحد المستودعات بجهة أريانة ينوى صاحبها ترويجها خارج مسالك التوزيع.

وأضاف نفس المصدر، أن صاحب المحل تعمد إرشاء الدورية بمبلغ مالي قدره 3000 دينار ليتولى أعوان الدورية مراجعة ممثل النيابة العمومية و الذي أذن بحجز المبلغ و تحرير محضر عدلي في الغرض موضوعه “إرشاء موظف عمومي” إضافة إلى محضر عدلي ثان موضوعه “مسك منتوجات بغرض الإحتكار والمضاربة من طرف لا تتوفر فيه شروط ممارسة التجارة”

Related posts

صفاقس: انتشال 5 جثث لمهاجرين غير نظاميين وإنقاذ 663 مجتازا

Na Da

الأساتذة النواب يقررون تعليق مقاطعة الدروس

Na Da

القيروان: 600 ألف دينار لجمالية البيئة وبرنامج لتهيئة وصيانة محيط فسقية الأغالبة

Moufida Ayari

Leave a Comment