31 ديسمبر، 2025
مجتمع

جربة : جزائري يطعن زوجته التونسية و يقتل أمها

جدت بمدينة جربة جريمة قتل بشعة استفاقت عليها معتمدبة ميدون صباح اليوم الخميس 24 نوفمبر 2022 حيث قتلت امرأة خمسينية على يد زوج ابنتها، وهو جزائري الجنسية،باستعمال الة حادة وأصاب ايضا زوجته بجروح خطيرة وفق ما أكده مصدر أمني لمراسلة.

وعن حيثيات الجريمة قال نفس المصدر أن الجاني دخل في خلاف مع زوجته في منزلهما وصل حد الضرب وبتدخل والدة زوجته استل آلة حادة ووجه ضرباته لزوجته ووالدتها وذلك على مستوى رقبتهما ما تسبب في وفاة الأم على عين المكان ونقل الزوجة إلى المستشفى الجهوي الصادق مقدم بحومة السوق للعلاج.

وقد تم القبض على الجاني من طرف وحدات  الشرطة العدلية بمنطقة الأمن الوطني بجربة وحجز أداة الجريمة وذلك بعد وقت وجيز من ارتكابه للجريمة.

وأذنت النيابة العمومية بإتمام الإجراءات القانونية في شأنه ومباشرة التحقيق في شأنه.

يشار إلى ان الجاني جزائري الجنسية ومتزوج بتونسية أصيلة الجزيرة ولديهما طفلة.

Related posts

10 أعوام سجنا وخطية ب800الف دينار للقاضية المتّهمة بتهريب العملة

هادية الشاهد

وزير التربية: مشروع المركب الرياضي والثقافي بالقيروان سيكون بمواصفات عصرية ومن المنتظر أن يجهز في ظرف سنة

Na Da

احتجاجا على فترة المراجعة : طلبة يدخلون في إضراب جوع ويقاطعون امتحانات السداسي الأول

root

Leave a Comment