25.2 C
تونس
7 يونيو، 2025
اقتصاد

حسين الديماسي : ” تنتظرنا أيام صعبة ..و اصلاح الدعم لن يكون برفعه “

قال وزير المالية الأسبق والخبير الاقتصادي، حسين الديماسي اليوم الإثنين 28 نوفمبر 2022، في تصريح لـ 24/24 ، أن الأيام المقبلة ستكون صعبة بشكل كبير من الناحية المالية.

و أكد حسين الديماسي على هامش لقاء وطني نظمه ائتلاف صمود حول طبيعة النظام السياسي الحالي ووضعية الحقوق والحريات تحت عنوان: الانتقال الديمقراطي إلى أين؟ وذلك بمناسبة تقديم كتاب الأستاذ أمين محفوظ: مسار دستور تونس 2022 بين حلم الديمقراطية ومخاطر الدكتاتورية، أن تونس لديها صعوبة في سداد عجز ميزانية الدولة.
وفيما يتعلق بمسألة رفع الدعم أوضح الديماسي أنه خطر آخر يهدد البلاد وإصلاح الدعم لن يكون برفعه أو توجيهه لمستحقيه ولكن يجب أن يكون بالتخلص شيئا فشئيا  من ثقل الميزانية.

يسرى حطاب

Related posts

شركة فسفاط قفصة تعلن عن صرف 10 مليون دينار بعنوان قروض إجتماعية

Na Da

وزارة التجارة تقرر تجميد اسعار بعض المنتوجات الاستهلاكية محذرة من الامتناع عن تزويد السوق الذي يعرض مرتكبيه الى اقصى العقوبات

محمد بن محمود

تضاعف معاملات الدفع عبر الهاتف الجوال في تونس 10 مرات

Moufida Ayari

Leave a Comment