18.6 C
تونس
30 مارس، 2026
وطنية

 إضراب مفتوح للمخابز بداية من يوم 7 ديسمبر الجاري

قال رئيس الغرفة الوطنية لأصحاب المخابز، محمد بوعنان، اليوم الجمعة 02 ديسمبر 2022، في تصريح اعلامي ، أنه سيتم تنفيذ إضراب مفتوح للمخابز بكافة أنحاء الجمهورية بداية من يوم 7 ديسمبر الجاري.

وأضاف محمد بوعنان، أن هذا الإضراب يأتي على خلفية عدم إيفاء الدولة بتعهداتها وعدم تميكن أصحاب المخابز من مستحقاتهم المالية التي بلغت 250 مليون دينار.
وأبرز بوعنان أن أصحاب المخابز أصبحوا غير قادرين على توفير وشراء المادة الأولية، مضيفا أن بعض المخابز مغلقة منذ حوالي أسبوع بسبب عدم قدرة أصحابها على توفير مادة ”الفارينة”، وفق تعبيره.
ولفت بوعنا إلى أنه في صورة عدم إيفاء الدولة بتعهداتها سيتواصل هذا الإضراب إلى حين حل هذه الأزمة، حسب قوله.

Related posts

الاتحاد العام التونسي للشغل: التضييق على حرية التعبير هو تعبيد الطريق لصالح الاستبداد والدكتاتورية والحكم الفردي

Ichrak Ben Hamouda

اللجوء إلى طلب عروض دولي لإنجاز الكتب المدرسية .. وزارة التربية توضح الأسباب

root

السبت : انخفاض متواصل في الحرارة

yosra Hattab

Leave a Comment