1 يناير، 2026
سياسة

عبير موسي تطالب نور الدين الطبوبي بالتبرّؤ من تصريحات الناطق الرسمي باسم المنظّمة الشغيلة

طالبت رئيسة حزب الدستوري الحر عبير موسي  الأمين العام للاتحاد العام التونسي للشغل نور الدين الطبوبي في رسالة مفتوحة اليوم الثلاثاء 6 ديسمبر 2022,   بإصدار موقف للعموم “يتبرّأ من التصريحات غير المسؤولة الصادرة عن الناطق الرسمي سامي الطاهري الذي استغل تلك الصفة للتعبير عن موقفه الشخصي من الأستاذة عبير موسي والانخراط في حملة تشويهها عبر المنابر الإعلامية وفتح المجال لاستعمال المنظمة ضد الحزب الدستوري الحر الذي بقي صامدا وثابتا ومستميتا في الذود عن الوطن”

وأهابت بالمنظمة الشغيلة لـ”وضع حد لتخفي بعض قياداتها وراء تموقعهم داخلها للزج بها في معارك سياسية لا تلزمها ولا تليق بمكانتها وشرعيتها التاريخية”.

وأضافت موسي في رسالتها الى أن “الحزب يؤكّد أن صمت المنظمة عن هذه التجاوزات الخطيرة رغم توصلها بهذه الرسالة سيعتبر تزكية للمواقف المعادية للحزب الدستوري الحر وانحيازا لخصومه السياسيين وتشريعا لتوظيف الإتحاد سياسيا لصالح جهات معينة”.

Related posts

خلال أداء اليمين: “قيس سعيد يؤكد وقوف تونس مع كل الشعوب المضطهدة وأولها الشعب الفلسطيني حتى يستعيد حقه كاملا على كل ارض فلسطين وعاصمتها القدس”

Na Da

ناجي جلول: ما أقدم عليه قيس سعيد يوم 25 جويلية لا يعتبر انقلابا لان الانقلابات يقوم بها الجنرالات

root

اليوم في البرلمان…جلسة حوار مع وزير التعليم العالي

صابر الحرشاني

Leave a Comment