14 فبراير، 2026
سياسة

سمير ديلو : تصريحات وفاء الشاذلي لا أساس لها من الصحة

 اعتبر العضو في جبهة الخلاص سمير ديلو أن “رئيس الجمهورية قيس سعيد يتعامل مع الرائد الرسمي للجمهورية التونسية ككراس الاعمال المنزلية يشطب ويصحح كما يريد”.

و أضاف ان قيس سعيد فشل في تطويع القضاء فاتجه نحو تطويع جزء منه عن طريق وزيرة العدل ومحاكمة كل من يقدم تصريحات مثل لزهر العكرمي وغيره، حسب تعبيره.

و أفاد ديلو أن المحامية وفاء الشاذلي هي ناطقة غير رسمية لوزيرة العدل وتلعب دورا لم يلعبه احد حتى قبل الثورة وما تصرح به لا أساس له من الصحة.

وعلى ذلك، أشار ديلو إلى أن “تصريحات هذه المحامية بخصوص المحامين والقضاة وأمين عام اتحاد الشغل وعدد من الصحفيين له علاقة بعدم رضاء السلطة القائمة عنهم ويتم تسليط هذا الشخص عليهم  وهي تشعر انها محل حصانة ضد كل تتبع”.

Related posts

وزارة الخارجية تؤكد رفضها التدخل في شؤون البلاد الداخلية

رمزي أفضال

علي العريض : “قرّرنا سنة 2012 منع من سنّهم أقل من 35 سنة من السفر وقمنا باعتقالات و لكن تم انتقادنا و مهاجمتنا” (فيديو)

yosra Hattab

التيار الديمقراطي يدعو إلى انتخابات رئاسية وتشريعية مبكرة

yosra Hattab

Leave a Comment