25.5 C
تونس
4 مارس، 2026
سياسة

رئيس لجنة الصلح الجزائي لسعيّد: عدد من المتورطين في قضايا مالية أعربوا عن نيتهم في اللجوء إلى الصلح

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء أمس، بقصر قرطاج، مكرم بنمنا، رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي، الذي قدّم لرئيس الدولة النظام الداخلي للجنة.

وشدّد رئيس الجمهورية، في هذا اللقاء، على ضرورة أن تبدأ اللجنة الوطنية للصلح الجزائي أعمالها في أقرب الأوقات، مشيرا إلى أن الدولة ستضع على ذمتها كل الإمكانيات حتى تقوم بدورها في أحسن الظروف وفي الآجال المحددة في المرسوم الذي أحدثها.

كما أكّد رئيس الجمهورية العمل على تحقيق أهداف الصلح الجزائي وعلى ألا يتم التفريط في أي مليم يعود للشعب التونسي لأنه من حقوقه التي نُهبت منه.

وأعلم رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي رئيس الجمهورية بأن عددا من المتورطين في قضايا مالية أعربوا عن نيتهم في اللجوء إلى الصلح عملا بأحكام المرسوم، ولم تبق سوى بعض النصوص التي سيتم استكمالها في وقت قريب حتى يتم الانطلاق في العمل.

Related posts

الهيئة العليا المستقلة للاتصال السمعي البصري تدعو إلى التصدّي للتضليل الإعلامي

Ichrak Ben Hamouda

حمة الهمامي :” تصعيد قيس سعيد ضد الاتحاد دليل على رفضه للمبادرة”

yosra Hattab

الدستوري الحر يدعو الى وقفة احتجاجية أمام سفارة قطر

root

Leave a Comment