29.4 C
تونس
7 يوليو، 2025
سياسة

رئيس لجنة الصلح الجزائي لسعيّد: عدد من المتورطين في قضايا مالية أعربوا عن نيتهم في اللجوء إلى الصلح

استقبل رئيس الجمهورية قيس سعيّد، مساء أمس، بقصر قرطاج، مكرم بنمنا، رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي، الذي قدّم لرئيس الدولة النظام الداخلي للجنة.

وشدّد رئيس الجمهورية، في هذا اللقاء، على ضرورة أن تبدأ اللجنة الوطنية للصلح الجزائي أعمالها في أقرب الأوقات، مشيرا إلى أن الدولة ستضع على ذمتها كل الإمكانيات حتى تقوم بدورها في أحسن الظروف وفي الآجال المحددة في المرسوم الذي أحدثها.

كما أكّد رئيس الجمهورية العمل على تحقيق أهداف الصلح الجزائي وعلى ألا يتم التفريط في أي مليم يعود للشعب التونسي لأنه من حقوقه التي نُهبت منه.

وأعلم رئيس اللجنة الوطنية للصلح الجزائي رئيس الجمهورية بأن عددا من المتورطين في قضايا مالية أعربوا عن نيتهم في اللجوء إلى الصلح عملا بأحكام المرسوم، ولم تبق سوى بعض النصوص التي سيتم استكمالها في وقت قريب حتى يتم الانطلاق في العمل.

Related posts

غازي الشواشي لـ 24/24: قانون المالية لسنة 2022 سيزيد من تعميق الأزمة المالية والاقتصادية للبلاد

root

رفض الافراج عن وزير البيئة الأسبق شكري بلحسن والنائب السابق محمد صالح اللطيفي

Na Da

نحو رقمنة 88 % من الإجراءات الإدارية

صابر الحرشاني

Leave a Comment