33.4 C
تونس
20 مايو، 2025
اقتصاد

2 مليون دينار لتمويل إنجاز مواجل لتخزين مياه الأمطار

نص قانون المالية لسنة 2023 في فصله 28، على تخصيص اعتماد قدره 2 مليون دينار على موارد الصندوق الوطني لتحسين السكن، لاسناد قروض دون فائدة لا تتجاوز 20 الف دينار للقرض الواحد، لتمويل إنجاز مواجل لتخزين مياه الأمطار.

ويتم إسناد هذه القروض خلال الفترة الممتدة من غرة جانفي إلى غاية 31 ديسمبر 2023، ويقع تسديدها على مدة أقصاها 7 سنوات.
وتضبط شروط وإجراءات الانتفاع بهذه القروض بمقتضى اتفاقية تبرم بيم وزارة المالية ووزارة التجهيز والإسكان وبنك الإسكان .
ويهدف هذا الإجراء إلى معاضدة مجهودات الدولة للتصدي لنقص المياه في تونس والحفاظ على الموارد المائية لمواجهة التغيرات المناخية.

Related posts

بعد توقف منذ 2014.. “إيني” الإيطالية و”بريتش بتروليوم” البريطانية تستأنفان نشاطهما في ليبيا، و”ريبسول” و”أو إم في” تستعدان

محمد بن محمود

قرض رقاعي جديد لتمويل جزء من حاجيات الميزانية

root

وزير الإقتصاد: “نؤكد على أهمية الإستثمار الخاص في المنظومة الإقتصادية باعتباره محركا اساسيا لخلق الثروة والنمو وفرص التشغيل”

Na Da

Leave a Comment