25 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
سياسة

تأجيل الاستماع الى راشد الغنوشي بخصوص شكاية رفعتها ضده نقابة أمنية

قرر قاضي التحقيق 40 بالقطب القضائي لمكافحة الإرهاب، تأجيل الاستماع إلى رئيس حركة النهضة راشد الغنوشي إلى يوم 21 فيفري 2023، وذلك بطلب من هيئة الدفاع، وفق عضو هيئة الدفاع سمير ديلو.

وبين ديلو في تصريح إعلامي أدلى به إثر مثول الغنوشي في جلسة اليوم الخميس أمام قاضي التحقيق بالقطب القضائي لمكافحة الارهاب، أن القضية تعود لكلمة كان ألقاها راشد الغنوشي لتأبين أحد أنصار حركة النهضة. وأضاف أن هيئة الدفاع طلبت تأجيل الاستماع نظرا لعدم اطلاعها على ملف القضية .
وتعود أطوار القضية الى حضور الغنوشي لجنازة أحد أنصار حركة النهضة، ذكر خلال تأبينه بأن المتوفى لم يكن يخشى ” الطاغوت” لتعتبر إحدى النقابات الأمنية هذا التصريح إشارة الى المؤسسة الأمنية فبادرت بتقديم شكاية ضده.

Related posts

أمين محفوظ: “رئيس الجمهورية سيشرف على تركيبة لجنة الاصلاحات التي تنطلق في العمل بعد 20 مارس”

root

عبد اللطيف المكي ينفي وجود قرار منعه من السفر وفتح تحقيق قضائي ضده

رمزي أفضال

راشد الغنوشي : ” أدعو قيس سعيد الى عدم التعويل على المؤسستين الامنية و العسكرية لانهما قوة للدفاع عن المواطنين لا عن الديكتاتورية “

yosra Hattab

Leave a Comment