16 فبراير، 2026
وطنية

وقفة احتجاجية للتاكسي الفردي بالعاصمة..

ينظم الاتحاد التونسي للتاكسي الفردي في حدود الساعة العاشرة من صباح اليوم الاثنين 9 جانفي 2022 وقفة احتجاجية بالعاصمة، تنديدا بالشركات التي تعتمد تطبيقات أجنبية في قطاع التاكسي دون أي اطار قانوني ينظمها، وفق ما افاد به امين عام الاتحاد فوزي الخبوشي

و الخبوشي يتهم  الشركات التي تعتمد هذه التطبيقات بالاضرار بالقطاع و بالاقتصاد الوطني،  كما هدد بتنفيذ اصحاب التاكسي لمسيرة في اتجاه قصر قرطاج في صورة عدم التصدي لهذه الشركات.

و أكد المصدر ذاته أن الوقفة الاحتجاجية التي سينظمها مهنيو القطاع اليوم ستكون “يوم الحسم” ووصفها بـ “العاصفة الصفراء”، مضيفا  أن “وزارة النقل متخلية عن مهامها وغائبة وكان من المفروض أن تقف بحزم لهذه الظاهرة، أما وزارة تكنولوجيات الاتصال فكان من الضروري أن تحجب التطبيقات غير القانونية.

Related posts

رئيس الجمهورية يجري حركة في سلك الولاة..التفاصيل

root

مطار تونس قرطاج: عملية بيضاء بمدرج الطائرات

Moufida Ayari

استعدادات وزارة الصحة لمجابهة التقلبات المناخية

Moufida Ayari

Leave a Comment