25 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
مجتمع

بتهمتي التحيّل والتزوير: عامان سجنا لرئيس هلال الشابة توفيق المكشّر

قضت الدائرة الجناحية الثامنة بالمحكمة الابتدائية بتونس قضت حضوريا بالسجن مدة عامين اثنين في حق رجل الأعمال ورئيس جمعية هلال الشابة توفيق المكشر   من أجل تهمتي التحيّل والتزوير.

وحسب أوراق ملف القضية، فإن بنكا خاصّا يمتلك أجانب نسبة من رأسماله كان تقدّم بشكاية جزائية ضد المكشر متّهما إيّاه بالتحيّل والتزوير وذلك على خلفية معاملات ذات صبغة تجارية ومالية بين الطرفين ممّا أدّى الى نشوب نزاعات قضائية مدنية وجزائية بينهما .

وقد نظرت الدائرة الجناحية الثامنة في ملف قضية التحيل وحجزتها للتصريح بالحكم يوم الجمعة الماضي ، ثمّ قررت لاحقا التمديد في المفاوضة والتصريح بالحكم الى جلسة أمس الأربعاء 25 جانفي 2023 لتحكم إثرها بالسجن عامين .

وتجدر الإشارة إلى أن توفيق المكشر محال على ذمّة القضية بحالة سراح وبإمكانه استئناف الحكم الصادر في حقه في انتظار البتّ فيه من طرف إحدى دوائر محكمة الاستئناف بتونس.

Related posts

اليوم : وقفات احتجاجية لأعوان الصحة الوقتيين و المنتدبين بالتعاقد امام مقرات الادارات الجهوية للصحة

yosra Hattab

وزير الداخلية: نحو بناء 570 وحدة لمقرات أمنية

صابر الحرشاني

وزيرة الأسرة ووزير الفلاحة يوقّعان اتفاقيّة شراكة في مجال دعم التمكين الاقتصادي لفائدة النّساء والفتيات والأسر في القطاع الفلاحي

Ichrak Ben Hamouda

Leave a Comment