29.1 C
تونس
2 أكتوبر، 2025
وطنية

تونس تُرسل طائرة مساعدات ثالثة إلى سوريا

أرسلت تونس ظهر اليوم الأربعاء طائرة ثالثة إلى سوريا، تحمل مساعدات إنسانية عاجلة وفرق نجدة وإنقاذ وفرق طبية مختصة، وذلك في اطار التضامن مع الشعب السوري بعد الزلزال الذي خلف الاف الضحايا والجرحى.

وأفاد بلاغ لرئاسة الحكومة، أنه تم ظهر اليوم الأربعاء وبإشراف وزير الصحة علي مرابط إرسال طائرة ثالثة موجهة إلى الشعب السوري الشقيق تحمل مساعدات انسانية عاجلة وفرق نجدة وانقاذ وفرق طبية مختصة وذلك في إطار تضامن تونس مع أشقائها في مواجهة تداعيات هذه الأزمة والمساعدة من جانبها في عمليات البحث والإنقاذ والعلاج للمتضررين من الزلزال الذي جد مؤخرا بكل من تركيا وسوريا”.

وتضمّ شحنات الطائرات الثلاث مساعدات إنسانية تتمثل في 28 طنا من المواد الغذائية والأدوية وحليب الرضع والأغطية والملابس التي ساهم في توفيرها عدد من مؤسسات الدولة ومنها الاتحاد التونسي للتضامن الاجتماعي والهلال الأحمر التونسي.

Related posts

تدخلات الحماية المدنية إثر تهاطل كميات متفاوتة من الأمطار

Na Da

السوق الموازية وتأثيرها على قطاع الجلود والأحذية في لقاء وزيرة الصناعة بالمهنيين

Moufida Ayari

وزارة الصحة تقرر سحب 4 أنواع من المكملات الغذائية من سوق الأدوية

محمد بن محمود

Leave a Comment