36.2 C
تونس
17 أغسطس، 2025
وطنية

النيابة العمومية تأذن بفتح بحث في شبهات فساد بالصيدلية المركزية

أذنت اليوم الجمعة النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية ببن عروس لفرقة مقاومة الاجرام للحرس الوطني ببن عروس باجراء الأبحاث اللازمة ضد كل من سيكشف عنه البحث وذلك فيما يتعلق بشبهات فساد بالصيدلية المركزية وفق ما أفاد به مساعد وكيل الجمهورية والناطق الرسمي بإسم المحكمة الإبتدائية ببنعروس عمر الحنين.

وأضاف المصدر ذاته أن التحريات قد انطلقت مشيرا الى أنها تأتي على إثر الزيارة الأخيرة التي أداها رئيس الجمهورية إلى مقر الشركة التونسية للصناعات الصيدلية ببن عروس.

يذكر أن رئيس الجمهورية أفاد خلال زيارة أداها الأربعاء الماضي إلى مقر الشركة التونسية للصناعات الصيدلية ببن عروس بأن تخزين أدوية في المخازن حتى تنتهي صلوحيتها غير مقبول بينما يتقاسم المرضى علبة أدوية واحدة مشيرا إلى أنّ لوبيات تقف وراء هذا الوضع.

ووصف رئيس الجمهورية هذه “اللوبيات” ياللصوص و المجرمين الذين يرغبون في السيطرة المطلقة على سوق الأدوية حسب قوله.

Related posts

انطلاق التسجيل لاجتياز مناظرة السيزيام والنوفيام والبكالوريا

Na Da

تونس والوكالة الفرنسية للتنمية توقعان 4 اتفاقيات تتعلق بقرضين بقيمة 130 مليون اورو وهبتين بـ7 ملايين اورو

Moufida Ayari

أريانة: تفكيك شبكة ترويج المخدرات

Na Da

Leave a Comment