9 C
تونس
1 أبريل، 2026
سياسة

التليلي المنصري: 12 مارس هو الأجل الأقصى لانعقاد الجلسة الأولى للبرلمان

أكد الناطق الرسمي باسم الهيئة العليا المستقلة للانتخابات محمد التليلي المنصري بأن 12 مارس القادم هو الأجل الأقصى لعقد أول جلسة للبرلمان مضيفا أنه من خلال عقد أول جلسة ينطلق إحتساب المدة النيابية لمجلس نواب الشعب المحددة ب5 سنوات .


هذا و أفاد المنصري أنه سيتم خلال الجلسة الأولى انتخاب رئيس البرلمان والنائب الأول والثاني على حد تعبيره.

كما أوضح  المنصري أن من أولويات المجلس النظام الداخلي والقانون الاساسي للمحكمة الدستورية والقانون الأساسي للهيئة العليا المستقلة للانتخابات والانتخابات البلدية مشيرا إلى أنه بعقد أولى جلسات البرلمان ستخرج البلاد من مرحلة المراسيم الى مرحلة القوانين .

Related posts

جوهر بن مبارك: “ندعو بودن الى الاستقالة احتراما لذاتها و لوزراء حكومتها”

root

في لقاء جمعه مع وزيرة التجهيز: وزير التعمير الليبي يعطي الأولوية لمكاتب الدراسات والمقاولات التونسية لإنجاز مشاريع كبرى في ليبيا

Na Da

الهمامي: “عندما كنا نناضل قيس سعيد كان يخطب في الشعب وبالتلي لن يعمنا الوطنية” (فيديو)

هادية الشاهد

Leave a Comment