29 C
تونس
17 مايو، 2025
سياسة

قضية “انستالينغو”: اليوم استنطاق قيادي بحركة النهضة السيّد الفرجاني

أكدّ مساعد وكيل الجمهورية بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، رشدي بن رمضان، أنّه يتم اليوم الأربعاء استنطاق قيادي بحركة النهضة، بعد الاحتفاظ به من طرف الإدارة الفرعية للقضايا الإجرامية بالقرجاني في إطار التحقيقات الجارية في قضية “انستالينغو”.

من جهتها أكدّت المحامية وفاء الشاذلي، في تدوينة نشرتها منذ قليل على صفحتها الرسمية بالفايسبوك، “أنّ قاضي التحقيق بالمحكمة الابتدائية بسوسة 2، سينظر اليوم في ملف القيادي بحركة النهضة السيّد الفرجاني، مضيفة أنّ قضية “انستالينغو” خطيرة وتتكون من شبكة دولية لضرب أمن البلد، لم يقع العمل فيها بالجديّة المطلوبة لتقاعس وتواطؤ خطيريْن”، حسب تعبيرها.
كما دعت الشاذلي، “وزيرة العدل ورئيسة محكمة سوسة 2 والوكيل العام، بوضع حدّ لهذا الاستهتار بالملفات المصيرية”، حسب تعبيرها.

Related posts

عبد اللطيف المكي يطالب رئيس الجمهورية بالإستقالة

root

عميد المحامين : السنة الحالية ستكون صعبة على جميع المستويات الأمر الذي يتطلب التشاركية وتكاتف الجهود

yosra Hattab

المسليني: “انسحاب المغزاوي من السباق الرئاسي غير وارد”

محمد بن محمود

Leave a Comment