23.3 C
تونس
29 مارس، 2025
وطنية

نواب يقترحون وساطة برلمانية لحل أزمة التعليم الأساسي

اقترح عدد من النواب، اليوم الثلاثاء، بان يقوم مجلس نواب الشعب بدور الوساطة بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الأساسي لوضع حد لازمة التعليم الاساسي.

وتقدّم النائب عن كتلة صوت الجمهورية عادل الضياف، بمقترح تشكيل لجنة برلمانية من كافة الكتل تكون مهمتها تقريب وجهات النظر والتوسّط في حل ينهي الأزمة التربوية التي نتج عنها تعثّر لغة الحوار بين وزارة التربية والجامعة العامة للتعليم الأساسي. 

جاء ذلك خلال جلسة عامة عقدت اليوم الثلاثاء بمقر مجلس نواب الشعب بقصر باردو، ادرج في جدول اعمالها مناقشة أزمة التعليم الأساسي التي تواصلت طيلة العام الدراسي وبرزت أهم تمظهراتها في مواصلة المعلمين والمعلمات تطبيق حجب أعداد الامتحانات عن الإدارة. 

Related posts

مرصد الشفافية والحوكمة يُطالب البنك المركزي بضرورة فتح تحقيق في ملف اوراق باناما والجنات الضريبية..(صور)

root

رئيس الجمهورية : العمل مستمرّ للقطع مع الماضي

Moufida Ayari

بعد الجدل حول تلقيح جونسون اند جونسون.. وزارة الصحة توضح

root

Leave a Comment