13 أبريل، 2026
غير مصنف

مجلس النواب الليبي يصوت على اختيار رئيس حكومة جديدة


صوت مجلس النواب الليبي اليوم الثلاثاء بالأغلبية المطلقة على اعتماد خارطة الطريق لاختيار رئيس حكومة جديدة للبلاد.
وقال رئيس مجلس النواب الليبي عقيلة صالح إنه “تقرر اعتماد خارطة الطريق مع ملاحظة أن مجلس النواب هو صاحب الاختصاص الأصيل في منح الثقة للحكومة”.
وأضاف: “تعطى الثقة للحكومة على أساس برنامجها متضمنا طريقة عملها مع مراعاة حصول رئيسها على تزكيات من أعضاء النواب والدولة”. وأوضح أنه “تحال هذه الملاحظات إلى لجنة 6+6 لمحاولة تقريب وجهات النظر وإعادتها إلى مجلس النواب حتى يتم الاعتماد النهائي”.

Related posts

يوم الأيورفيدا والسياحة الدولية 2025 – ندوة عملB2B عبر الإنترنت حول الأيورفيدا وسياحة العافية

root

لبحث سبل الاستثمار في زيت الزيتون عبر الترويج والتثمين كونكت الدولية تستضيف وفد تركي ممثل لاكبر مجمع استثماري في الصناعات الغذائية في اطار البحث المستمر عن افاق ارحب للصادرات التونسية وتيسير الطريق امام الشركات التونسية في الوصول الى مختلف الاسواق الدولية

root

المنصري: ”هيئة الانتخابات جاهزة بشريا وتشريعيا ولوجستيا ” (فيديو)

سنية خميسي

Leave a Comment