15 نوفمبر، 2025
العالم العربي مجتمع

الجمعية التونسية للدفاع عن حقوق الطفل تُدين الاعتداءات الوحشية ضدَ أطفال غزَة

أدانت الجمعية التونسية للدفاع عن حقوق الطفل الاعتداءات الوحشية الإرهابية لجيش الاحتلال الصهيوني على أهل غزَة والتي استهدفت المرافق الصحية والمدارس والمنازل مخلفة دمارا شـاملا في خرق واضح لجميع القوانين الدولية ولقرارات مجلس الأمن.

وأعربت الجمعية الطفل في بيان لها عن استنكارها للموقف الدولي الداعم لكيان الاحتلال على حساب أهل الأرض باعتباره موقفا مناصرا لتقتيل الأطفال والمدنيين وداعما لتشريد آلاف الأطفال وأسرهم.

وذكّرت الجمعية الدول العربية والدول الغربية أن “الطفل هو طفل” تحتم الإنسانية حماية الأطفال في كل مكان في جميع الأوقات، وفقا للقانون والمواثيق الدولية الإنسانية، داعية إياهم إلى تنفيذ دعوة الأمم المتحدة القاضية بإلغاء أمر مغادرة أكثر من مليون مدني فلسطيني لشـمال غزة وإلى اتخاذ جميع الخطوات اللازمة لتوفير سـلامة الأطفال والمدنيين.

Related posts

المنظّمة التونسيّة لمناهضة التعذيب: “يجب العمل على مطابقة السياسة الصّحية داخل السّجون التونسيّة للمعايير الدّوليّة”

Na Da

غارة إسرائيلية على منطقة كفر سوسة بدمشق

Walid Walid

فتح تحقيق قضائي ضد نور شيبة من اجل تغيير أدلة اثبات

root

Leave a Comment