16 نوفمبر، 2025
العالم العربي مجتمع

نقابة القضاة تدعو إلى التبرع بأجر يوم عمل لفائدة فلسطين

دعت نقابة القضاة التونسيين، عموم القضاة، الى التبرع بأجر يوم عمل على الاقل، وذلك لمزيد دعم مجهود الدولة والشعب التونسيين في إعانة الشعب الفسطيني.
وأوردت نقابة القضاة في بيان لها اليوم الاربعاء ، أن عموم القضاة مدعوون، باعتبارهم جزء من الشعب التونسي، الى ترجمة مساندتهم المشروعة المعلومة للشعب الفلسطيني وايمانهم بعدالة قضيته، بالتبرع بأجر يوم على الاقل بعد التنسيق مع الجهات ذات الاختصاص في الغرض.
وجددت النقابة دعوة المجتمع الدولي والمؤسسات الحقوقية الدولية للانتصار المطلق لقضية العدالة والانصاف ودعم حق الشعب الفلسطيني في معاملة استحقاقاته طبقا لقواعد القانون، وليس طبقا لفلسفة الغطرسة وبارود السلاح.
وثمنت نقابة القضاة موقف الدولة التونسية من القضية الفلسطينية وتعاطيها مع مستجداتها سواء من حيث الخطاب الديبلوماسي أو الجهد المبذول لتقديم المساعدات العينية للشعب الفلسطيني الشقيق.

Related posts

فاطمة المسدي: ” مشروع قانون تجريم التطبيع إنجاز تاريخي في تاريخ تونس”

Ichrak Ben Hamouda

وزيرا الصحة والتجهيز يقدّمان خطة الحكومة لمعالجة الوضع في قابس

صابر الحرشاني

وزير إسرائيلي يبحث في واشنطن المرحلة التالية من الحرب على غزة

Walid Walid

Leave a Comment