2 أبريل، 2025
مجتمع وطنية

الهلال الأحمر يطلق حملة على امتداد شهر لإغاثة الشعب الفلسطيني

انطلقت، اليوم الجمعة 10 نوفمبر 2023، حملة تضامن مع الشعب الفلسطيني لتتواصل على امتداد شهر كامل ببادرة من الهلال الأحمر التونسي وبإذن من رئيس الجمهورية قيس سعيد، بعد شحنة أولى أرسلت وشحنات في طريقها للارسال.
وبيّن الهلال الأحمر، في بلاغ له، أن هذه البادرة جاءت مع تواصل تدهور الاوضاع الانسانية في غزة ومواصلة الخرق الصارخ للقانون الدولي الانساني وتفاقم الحاجيات .
و تم ارسال الشحنة الاولى منها يوم 15اكتوير 2023 وسيتم ارسال الشحنات الاخرى في الايام القليلة القادمة حال انهاء الترتيبات اللازمة لذلك مع الاشقاء المصرين ، حسب الهلال الأحمر التونسي.
وعبّر عن شكره وامتنانه لكل الافراد والمؤسسات والمنظمات والجمعيات على استجابتهم لنداء الواجب المقدس وعلى ما أثبتوه من وحدة وطنية إنسانية صماء، مثمنا مجهودات متطوعي ومسؤولي الهلال الأحمر.

Related posts

أعوان المركز الدولي للنهوض بالأشخاص ذوي الإعاقة يدخلون في إضراب جوع وحشي

Walid Walid

رئيس مجلس نواب الشعب يستقبل رئيس الهيئة العليا المستقلة للانتخابات

رمزي أفضال

المراقبة الاقتصادية تحجز 74 طنا من المواد الغذائية المدعمة و 45 ألف بيضة

root

Leave a Comment