33.7 C
تونس
3 يوليو، 2025
اقتصاد وطنية

بنزرت: إقرار رفعة تجريبية للجسر المتحرّك مساء غد قبل عودته لسالف عمله

أفادت المديرة الجهوية للتجهيز ببنزرت، أم الزين الطمني، أنه تقرر عقب اتمام اشغال المرحلة الأولى لمشروع تجديد المنظومة الكهروميكانيكية للجسر المتحرك، اجراء رفعات تجريبية مساء غد السبت 18 نوفمبر 2023 بداية من منتصف الليل والى غاية الساعة الثالثة من صباح الاحد، سيتم خلالها وضع منظومة العمل الجديدة للجسر التي تم تركيزها في اطار المشروع تحت التجربة الفنية المباشرة.
وأضافت الطمني، في تصريح لوكالة تونس إفريقيا للأنباء، أنه سيتم عقب نجاح الفتحات التجريبية إجراء فتحة رئيسية للجسر بداية من منتصف نهار يوم الأحد وإلى غاية الساعة الواحدة ظهرا، وذلك لتمكين عدد من البواخر الراسية حاليا في ميناء بنزرت التجاري ومحيطه من المغادرة.
وستعود وتيرة الفتحات الرئيسية بالجسر بداية من مساء الاحد، وفقا للنشاط الدوري، حيث ستكون الفتحة الرئيسية الأولى مع تمام الساعة العاشرة ليلا، والفتحة الرئيسية الثانية مع تمام الساعة الخامسة صباحا، دون اعتبار الفتحات الاستثنائية التي يتم الإعلان عنها مسبقا.

Related posts

تضامنا مع القضية الفلسطينية: وقفة لعدول التنفيذ

Ichrak Ben Hamouda

العاصمة دون مترو خفيف هذا الصباح..

root

وزير السياحة يؤدي زيارة غير معلنة إلى عدد من المصالح التّابعة لوزارة السياحة

Moufida Ayari

Leave a Comment