2 أبريل، 2025
صحة مجتمع وطنية

جلسة عمل بين صندوق التأمين على المرض وصندوق الضمان الاجتماعي

في إطار تعزيز التعاون المشترك والعمل على مزيد تطوير تبادل البيانات بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي إلتأمت أمس الخميس، 23 نوفمبر 2023، جلسة عمل بمقر صندوق التأمين على المرض، أشرف عليها كل من الرئيس المدير العام للصندوق كمال المدوري والرئيس المدير العام للصندوق الوطني للضمان الاجتماعي محمد كريم حسب بلاغ صندوق التأمين على المرض.

وأشار البلاغ إلى أنه تم خلال هذه الجلسة الاتفاق على عدد من النقاط على غرار تعزيز لا مركزية إسداء الأدوية الخصوصية على مستوى مصحات الضمان الاجتماعي وتقريب هذه الخدمة الى المضمونين الاجتماعيين بمختلف جهات البلاد

كما اتفقا على العمل على استغلال بطاقة لاباس بمصحات الضمان الاجتماعي في بداية سنة 2024 وتنظيم العلاقات التعاقدية بين الصندوق الوطني للتأمين على المرض والصندوق الوطني للضمان الاجتماعي في إطار اتفاقية استحثاث كافة الإجراءات وضبط الترتيبات الضرورية لإحكام وتعزيز عملية التبادل البيني للمعطيات بما يضمن الصرف السليم للمنافع وضمان حقوق المضمونين الاجتماعيين ويساهم في تعزيز التوازنات المالية لقطاع الضمان الاجتماعي.

Related posts

تعيينات جديدة في سلك المعتمدين

yosra Hattab

المديرة التنفيذية لمنظمة الأمم المتحدة للطفولة تُطالب بضمان حرية الوصول الإنساني لموظفي المنظمة إلى المحتاجين في غزة

Ichrak Ben Hamouda

صدور قانون عطلة الأموة والأبوة في الرائد الرسمي

Moufida Ayari

Leave a Comment