12.6 C
تونس
31 ديسمبر، 2025
عالمية مجتمع

البرلمان العربي يدعو للوقوف إلى جانب الصومال لمواجهة أزمة الفيضانات

دعا رئيس البرلمان العربي عادل بن عبد الرحمن العسومي، الدول العربية والمجتمع الدولي والمؤسسات الدولية الإغاثية والجهات المانحة، للوقوف إلى جانب الصومال في مواجهة أزمة الفيضانات وتقديم ما يلزم لها من دعم ومساندة.

جاء ذلك خلال لقاء العسومي بمندوب الصومال الدائم لدى جامعة الدول العربية السفير إلياس شيخ عمر أبو بكر، وفقًا للبيان الصادر عن البرلمان العربي اليو، الاثنين 27 نوفمبر 2023.

وأكَد العسومي خلال اللقاء، تضامن البرلمان العربي مع الصومال قيادة وحكومة وبرلمانًا وشعبًا في مواجهة أزمة الفيضانات التي تشهدها البلاد، والتي أودت بحياة العديد من الأشخاص وأجبرت الآلاف على النزوح من ديارهم. وثمَن رئيس البرلمان العربي، جهود القوات المسلحة الصومالية في محاربة الإرهاب، مشددًا على دعم البرلمان للصومال في كل ما تتخذه من إجراءات لحماية أراضيها.

Related posts

رئيس الجمهورية يستقبل سفير إيطاليا بتونس بمناسبة انتهاء مهامه

Ichrak Ben Hamouda

كل تفاصيل الصفقة في القطاع لتبادل الاسرى

محمد بن محمود

أمريكا لم تعطي موعدا نهائيا لإنهاء عمليات غزة

Walid Walid

Leave a Comment