29 C
تونس
17 مايو، 2025
العالم العربي دولي عالمية

اقتحامات و أشتباكات في الضفة الغربية

نفّذت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم الخميس حملة اقتحامات واسعة في مدن الضفة الغربية المحتلة، وسط اشتباكات مع مقاومين فلسطينيين، بينما أعلنت كتيبة طولكرم إصابة جنديين إسرائيليين.

وأوردت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) أن قوات الاحتلال اعتقلت عددا من عمّال غزة في قوصين غرب نابلس وفي مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم، و11 فلسطينا بينهم شقيقان، من بلدة الظاهرية جنوب الخليل. كما اعتقلت 8 فلسطينيين من مخيمي نور شمس وطولكرم، وسط تخريب للشوارع والبنية التحتية.

وجاءت حمة الاعتقالات بعد انسحاب جنود الاحتلال من بلدة يعبد جنوب مدينة جنين إثر مواجهات أسفرت عن استشهاد فتى يبلغ من العمر 16 عاما، وجرح آخرين.

من جهتها، أعلنت “كتيبة طولكرم- مجموعة الرد السريع”، عن إصابة جنديين إسرائيليين خلال اشتباكات مع قوات الاحتلال التي اقتحمت مخيم طولكرم.

Related posts

“إسرائيل” تسعى لإقناع دروز سوريا بالحكم الذاتي.. تمويل بقيمة مليار دولار لدعم المشروع 

محمد بن محمود

اليوم : قتيل و3 مصابين في حادثة إطلاق نار في فرنسا

root

السيسي في طريق مفتوح نحو “الإتحادية”

Walid Walid

Leave a Comment