24.3 C
تونس
10 يونيو، 2025
ثقافة وإعلام وطنية

اطلاق سراح مريم الدبَاغ

أكد المحامي بلال التازني في تصريح إذاعي أن الدائرة الجناحية لدى محكمة الاستئناف بتونس قضت مساء أمس الجمعة 29 ديسمبر 2023 بالنزول بالعقاب في حق منوبته الأنستاغراموز مريم الدباغ إلى شهر واحد سجن وبالتالي الإفراج عنها بعد أن قضت مدة عقوبتها في الإيقاف.

وتجدر الإشارة إلى أن النيابة العمومية بالمحكمة الابتدائية بتونس كانت أصدرت بطاقة إيداع بالسجن في حق مريم الدباغ واحالتها على أنظار الدائرة الجناحية لمحاكمتها بخصوص تسجيل فيديو نشرته على مواقع التواصل الاجتماعي وتحدثت في فحواه الانستاغراموز عن حنان العش، لتقضي الدائرة بسجنها مدة أربعة أشهر.

وأحيل ملف القضية لاحقا على أنظار محكمة الاستئناف بتونس التي نظرت في شأنه اليوم وقررت الحكم بسجن المشتكى بها مدة شهر واحد، ومن المنتظر أن تغادر مريم الدباغ السجن مساء اليوم الجمعة.

Related posts

وزيرة الشؤون الثقافية وسفير إسبانيا يتباحثان سبل تعزيز التعاون بين تونس وإسبانيا في المجال الثقافي وتبادل الخبرات

Na Da

رفع 17 مخالفة اقتصادية وحجز بطاطا ومواد غذائية أخرى خلال حملات مشتركة بمدنين

Moufida Ayari

رفض الافراج عن وزير البيئة الأسبق شكري بلحسن والنائب السابق محمد صالح اللطيفي

Na Da

Leave a Comment